注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11

 
 
 

日志

 
 

关于红道  

2009-12-13 22:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        北京红道筑语装饰工程有限公司是集装饰设计,工程施工于一体的专业装饰公司,是中国建筑装饰协会,北京室内装饰协会会员。主要从事住宅,高档公寓,别墅,办公,卖场,酒店,会所等项目的设计和施工。红道的专业设计团队由设计经验丰富的资深环境设计师组成,均毕业于专业美术院校,有着丰富的设计经验及独到的审美眼光,并配备训练有素, 技艺精湛的专业施工人员。

北京红道筑语装饰工程有限公司是一家极具有创新精神的设计机构,我们关注当代的建筑设计, 室内设计及相关的城市,环境文化问题,并希望通过超前的理念为未来的城市提出独特,有效的设计方案。红道装饰有现代意识的管理人员,高水平多风格的设计师群体,技术精湛、训练有素的施工队伍,严谨负责的专职监理和具有奉献精神的客户服务队伍,组成了一个先进和完善的集约化体系。

专业的设计成就无限的可能

我们以衡量实际环境及空间运用为基本准则,在经济和美学的原则中取得适当平衡,尽量发挥项目的独特个性,认真处理室内每个空间,致力彰显完美的空间比例和光线运用,且不为传统观念所局限,并透过敏感的触觉,掌握时尚的脉搏,创新合时的风格使设计流露出脱俗的气质及潇洒的品味。

全程化的设计管理咨询服务和完备的专业化的管理制度,是客户选择红道的根本。公司服务的客户分布于政府、体育、IT、电信、金融、房地产、酒店、影像、商业、艺术界等部门或行业。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018