注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

11

 
 
 

日志

 
 

设计团队  

2009-12-15 17:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

詹继锋简介
中国注册高级室内设计师,曾就任清华工美环境艺术研究所资深设计师,多次担任国内重点项目设计工作。将设计理念纳入现代室内设计的构思之中,并将这种美的意识升华, 以此来寻求形式上的突破。在的设计中, 无论是卖场、餐馆、会所和办公等传统形式的设计中,你都可以充分感受到人性化的功能和独特的视觉享受。

王旭东简介
天津美院室内设计专业毕业,资深设计师,2005年获中国室内设计银奖。曾主持设计多项精装设计项目

李婷,设计师,天津美术学院视觉传达设计系研究生,对于图案与色彩搭配有着敏锐的感知力。参与过多项室内设计项目,并有着自己独特的风格。

孟令和,助理设计师,室内设计专业毕业,注重造型与功能,材料与施工的结合。

刘晓丹,设计师,天津城市建筑设计学院毕业,设计理念:简约而不简单,现代而不庸俗,古典而不复杂,追求设计与使用的完美结合。

李阳,天津美术学院室内设计专业毕业,从事室内设计多年,有留学经历,对室内设计有独到见解。


马冀,设计师,室内设计学士学位,资深陈列配饰设计师,担任国内外众多知名品牌陈列设计工作。

崔岩,资深项目经理,担任过众多工程项目的施工主持工作。

李坤,资深设计师,中国注册高级室内设计师。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018